FRANGO FERREIRA COM GENGIBRE, SALSÃO E MAÇÃ.

Ingredientes:

·
1 colher (sopa) de creme vegetal
· Meia cebola picada
· 2 colheres (chá) de gengibre ralado
· Meio quilo de filé de FRANGO FERREIRA cortado em cubos médios
· Meia xícara (chá) de vinho branco seco
· Meia xícara (chá) de água
· Meia xícara (chá) de salsão picado
· 1 maçã verde grande, com casca picada
· 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo:

Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o FRANGO FERREIRA e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese e misture. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.

DICA
Sirva com arroz branco e salada verde.

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